16+
На сегодня ссылок в базе данных: 693099
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

Срочно нужна помощь!!!

Срочно нужна помощь!
Как много произошло значимых событий за минувшие сутки. С новостных сраниц водопадом обрушивается поток острых обсуждений по Сирии, Турции и речи Путина в бесседе с Королем Иордании Обдаллой II.

На этом фоне обсалютно незамеченной в полуночных новостях НТВ промелькнула не менее ужасная информация о нашей соотечественнице находящейся в настоящее время в Германии с мертвым ребенком на руках и без копейки денег.
Из коротенького репортажа я понял, что женщина из провинции обратилась в местную клинику за оказанием мед. помощи ее 12 летней дочери. Неправильно поставленный диагноз и операция по удалению незлакачественной опухоли только ухудшили состояние ребенка и мама привезла ее в Москву.
Московские медики, установив, что опухоль являлась раковой и не операбильной рекомендовали мама везти дочьку в Германию.
Продав квартиру и все, что можно, мама увезла дочку на дорогую операцию в одну из клиник Германии. После операции маме назвали цифру дополнительной оплаты, а поскольку денег найти не удалось, ребенка отключили от аппаратуры и до полного погашения долга отказались отдать труп.
Через кокойто источник деньги нашли и вот эта горем убитая женщина, без дома, без средств существования сидит в Германии.

Люди, милые, что же это делается! Неужели среди нас не найдется людей чтоб разобраться с этой проблемой? Все, что нужно этой женщине — жилье и маленький холмик на погосте с возможностью навещать свою кровинку.
Неуж-то за громадьем государственных проблем мы, не заметив крошечной, пройдем мимо?
Все данные можно узнать на «Новости НТВ» за 24.11 в 24,00 часа.

Вот что удалось найти:


 

Видео материал: -  www.ntv.ru/novosti/1577256/

 


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.044 секунды Общее время SQL: 0.017 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00025 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2017 29ru.net