16+
На сегодня ссылок в базе данных: 693023
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

Приехали-шакал.ru

\Москва. 30 июня.
ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин
подписал закон, предусматривающий
уголовную ответственность за призывы
к экстремистской деятельности
с использованием интернета,
сообщает официальный интернет-портал
правовой информации.\

Прозвучал приговор трибунала - экстремизм. От дня сегодняшнего и до праздны веков. Сей коносамент подписан посадником и умножен подконтрольным катамнезом.
Мои искренние поздравления россиянам, получившим к правильно подогнанной в 90гг. Конституции, правильное «право на молчание».

Перечеркнув конкретную формулировку -- Когда я ем я глух и нем, рот, в раскрытом состоянии не законопреступен лишь при приеме 97% импортируемой в страну писчи.
Будет полезно для здоровья помолчать стоя у руин 170 тыс. заводов, 140 мил. пахотных гектаров земель, скупленных олигархами и зарастающих таежным ивняком.

Не избежать тюремного срока быдлу отбившему корявым пальцем на "клаве" пасквиль об остывших углях, горевших ярким пламенем социализма - социальных подвижках. Боль элиты за нищеброда, позволит миллионам пенсионеров с пенсией до 3 тыс. руб. встретить сытую смерть на нарах при "пАйке" в 6 тыс. руб. на зека.

Имея в засаленном ватнике карманную форму протеста, кляп из отходов жизнедеятельности ГД и СФ, рабоче-крестьянский пролетарий, готов не телясь промычать, что сроки наказания за критику власти безрассудно занижены врагами России и не дают гарантированного шанса рабочим на выживание вне застенков.

Источник: г-та "Земля и народная воля"

http://narodnayavolya.com/


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.041 секунды Общее время SQL: 0.024 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00035 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2017 29ru.net