16+
На сегодня ссылок в базе данных: 693023
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

А я в России в тюрьму хочу

"Россия непостижна для ума,
Как логика бессмысленна для боли,
В какой другой истории тюрьма
Настолько пропитала климат воли?"
И.Губерман.

Стыдно сознаваться, но приходит на ум мысль, а не сесть ли в тюрьму на целых шесть тысяч рублей в м-ц на содержание з.к, при пенсии в 2530 руб. Подкормиться и хоть на время забыть о тарифах. Житейская истина - сел студентом, вышел профессором, для больного деревенского старика не актуальна. Четверть века ожидания праведного, мудрого и удачливого потомка, способного обернуть Россию в лоно суда и правды убедительны сегодня рабочему люду несбыточной наивностью.

В 1856 г . Александр II , как бы в назидание нынешней власти изрек: - "лучше отменить крепостное право сверху, нежели дожидаться того времени, когда оно само собою начнет отменяться снизу." Трудовая крестьянская прослойка понимает, что назрела острая необходимость к ее активному вмешательству в планомерный процесс обскурантизма и развала страны. Лишенный средств на опохмел, нищий деревенский мужик все чаще задается вопросом, а где наше сельское хозяйство дававшее рабочие места и помогающее кормами для скота личного подворья? Где заводы и фабрики соседних городков легкой и машиностроительной промышленности, на которых трудились наши дети? Почему закрывают школы и медицинские пункты на селе? Куда девался старенький тракторишко, что хоть изредка но вызволял засыпанную снегом деревню из полутора километрового плена?

Господа от власти, вопросов у мужика к вам великое громадье. Геббельсовское промывание мозгов через СМИ и Т.В. отторгающее наше сознание от восприятия подаваемого за действительность, лишний раз убеждают нас о неспособности вашей вертикали ни руководить ни лгать. Не ограниченные полномочия верхушки, подогнавшие под бес предел безнаказанности и бесконтрольности конституцию и свод законов, тем самым возложили на себя бремя неминуемой, суровой расплаты за содеянное перед своим народом. "Деревенщина" и та понимает глупость вашей попытки уйти от ответа принятием закона от 30 августа 2000г. "О правовых, социальных и иных гарантиях президенту, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи, а 14 сентября 2000г. Россия подписала римский статут международного уголовного суда в котором есть требование: - "Должностное положение, как главы государства, ни в коем случае не освобождает лицо от уголовной ответственности." Сегодня очевиден провал вашей аферы начавшейся с середины восьмидесятых.

Вы не учли важного - все познается в сравнении. Кому помешала орбитальная станция "Мир," у хорошего хозяина, лет тридцать еще способная на разведку и контроль планеты в авто режиме? С чьей команды выведены и уничтожены уникальные в мире неуязвимые ракетные комплексы РТ-23 на ж.д. платформах? Кто любезно предложил или приказал власти назначить на важнейший пост министра обороны, филолога, сменив его на мебельщика, а сегодня на прораба, уволив профессионалов, таких как В.Попов, М.Опарин, В.Комоедов, ссыльный В.Яковлев? От покупки яхт и зарубежной недвижимости, у России не хватило средств на содержание развед центров на Камрани (Вьетнам), Лурдесе (Куба), с молотка, все по тем же причинам, ушли крейсер "Горшков," "Минск," "Новороссийск," ВМФ РФ сократился на половину, а вот водная граница после развала Союза, осталась почти прежней и можем ли мы продолжать считать Россию былой морской Державой?

В 1991г. нам перешло 55 атомных субмарин и к 2015г. они все будут сняты с боевого дежурства. Чем Шойгу собирается прикрывать дыры в ПВО например между Хабаровском и Иркутском? Двух дивизионов ПВО С-400 поступивших в войска, хватит прикрыть лишь Еврейскую АО. Боевое крыло ВВС РФ имеет 13 стратегических бомбардировщиков ТУ-160 и 63 машины ТУ- 95 МС. И те достались от Союза и давно исчерпали эксплуатационный резерв. Ушедшая по цене металлолома техника ремонтируется и переоснащается нашими восточными соседями.

Хуже того обстоят дела с сельским хозяйством. Любой тракторист знает, что матушка кормилица земелька, для хорошего урожая требует не менее 10% от расходной части бюджета, а не 1%-1,2% получаемых. Из загубленных 170000 производств не построено ни одного современного на-но- технологичного сель-хоз комплекса для начала перехода к отказу от 70% закупки импортных продуктов питания. На что ушли 120 "Сколковских" миллиардов народных деньжищ и что на них из наукоемкого получили крестьяне? Загнивающие отросли СССР на мировом рынке икры и пушнины перекрывали до 40% экспорта. Надо быть круглым идиотом, что бы прибыль от продажи углеводородов тратить на закупку продуктов питания, имея 130 млн. га зарастающих бурьяном пахотных земель, за прошлый год затраты на питание составили триллион руб.

С учетом прекращения увеличения мирового роста пахотных земель, увеличения численности населения планеты, Россия должна стать мировой житницей и поставщиком питьевой воды. Но временщикам от власти сегодня нужен картон, а не "золотое" озеро Байкал. Теперь это все стало интересовать малограмотного деревенского мужика не читавшего Канта. Помните у Г.Успенского: - "Изба гнилая, солома гнилая, сам мужик вял, туп и понятием не тверд -- все поддакивает, а оказывается, и не понимает, о чем речь." Ровно год назад все так и проистекало.

Сегодня этим можете себя не тешить. Интересно, есть ли на нашей планете страна, где у рабочего такое количество вопросов к власти, страна в которой по горьковски звучащему гордо, вдвое сытнее воли либеральной свободы тюремная баланда? Широкий круп судьбы не дал шанса украсть миллиард, да за него и не сажают, а вот за плевок в лицо казнокрада, пара лет обеспеченной старости гарантирована. Вот, с такими мыслями и сижу на завалинке гадая, в сытую тюрьму на 6 тысяч или на все 2530 закупить кумачу и в город.

Источник: http://mukcun.livejournal.com/


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.051 секунды Общее время SQL: 0.02 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00029 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2017 29ru.net